Pour vous simplifier la vie et vous aider à débroussailler cette forêt touffu du financement, nous avons créé ce guide complet rassemblant toutes les opportunités qui existent pour faire finacer votre formation.
Plan de formation, CIF, CEP, CPF... Difficile de s'y retrouver dans la jungle des dispositifs de formations. Comment les utiliser ? À qui sont-ils destinés ? N'hésitez pas utiliser ce guide pour vous y retrouver.
Recrutement - formation - GPEC
Gestion de crise
Entretien des locaux
Sécurité alimentaire
Musée - guide
Vente alimentaire
Présentation
Formateur en :
- Hygiène alimentaire
- Allergènes alimentaires
- Remise à niveau cuisine
- Salaison et fumage
- Gaspillage alimentaire
- Maîtrise des risques professionnels
- R.A.B.C
Parcours professionnel :
15 ans à la tête d’un hôtel restaurant à Etretat, suivi d’un encadrement de personnel Français à Jersey, et d’un plan de formation de formateur hygiène alimentaire dans un grand centre de loisirs très vigilant sur la sécurité alimentaire, puis de perfectionnement en microbiologie au laboratoire Franck DUNCOMBE à Caen Saint Contest.
Formateur depuis 2002 pour 700 stagiaires.
Quel que soit le secteur d’activité….
Du sandwich au homard, la démarche de sécurité sanitaire doit être la même.
Public visé :
- Demandeur d’emploi ou reconversion.
- Employés confrontés à une T.I.A.
- Formation obligatoire suite à un contrôle des services vétérinaires ou fraudes.
- Cas de conscience : ai-je le droit de faire telle pratique ?
- Développement des compétences et responsabilités.
Les pré requis :
- Motivation du stagiaire.
Détail du programme :
- Adaptation de la formation en fonction de l’infrastructure et des produits utilisés.
- Suivi des opérateurs sur le lieu de travail,
- Audit sur 100 points de contrôle afin de cerner les erreurs et la non-conformité,
- Présentation de la rédaction du rapport confidentiel d’analyse et suggestion des actions correctives avec les intervenants et leur hiérarchie.
Restons simple en deux mots
Sur 5000 microbes environs, une centaine sont pathogènes, seulement 5 nous concernent.
L’avantage au formateur de ne pas être trop technique avec les stagiaires.
- test avec une bactérie factice pour la mise en évidence de l’importance du lavage des mains.
- Référencé DATADOCK & ROFHYA.
- Consultant hygiène pour la Banque Alimentaire du Calvados.
Formateur en :
- Hygiène alimentaire
- Allergènes alimentaires
- Remise à niveau cuisine
- Salaison et fumage
- Gaspillage alimentaire
- Maîtrise des risques professionnels
- R.A.B.C
Parcours professionnel :
15 ans à la tête d’un hôtel restaurant à Etretat, suivi d’un encadrement de personnel Français à Jersey, et d’un plan de formation de formateur hygiène alimentaire dans un grand centre de loisirs très vigilant sur la sécurité alimentaire, puis de perfectionnement en microbiologie au laboratoire Franck DUNCOMBE à Caen Saint Contest.
Formateur depuis 2002 pour 700 stagiaires.
Quel que soit le secteur d’activité….
Du sandwich au homard, la démarche de sécurité sanitaire doit être la même.
Public visé :
- Demandeur d’emploi ou reconversion.
- Employés confrontés à une T.I.A.
- Formation obligatoire suite à un contrôle des services vétérinaires ou fraudes.
- Cas de conscience : ai-je le droit de faire telle pratique ?
- Développement des compétences et responsabilités.
Les pré requis :
- Motivation du stagiaire.
Détail du programme :
- Adaptation de la formation en fonction de l’infrastructure et des produits utilisés.
- Suivi des opérateurs sur le lieu de travail,
- Audit sur 100 points de contrôle afin de cerner les erreurs et la non-conformité,
- Présentation de la rédaction du rapport confidentiel d’analyse et suggestion des actions correctives avec les intervenants et leur hiérarchie.
Restons simple en deux mots
Sur 5000 microbes environs, une centaine sont pathogènes, seulement 5 nous concernent.
L’avantage au formateur de ne pas être trop technique avec les stagiaires.
- test avec une bactérie factice pour la mise en évidence de l’importance du lavage des mains.
- Référencé DATADOCK & ROFHYA.
- Consultant hygiène pour la Banque Alimentaire du Calvados.
Pourquoi tant d’offres de formation ? Ce qui compte pour nous c’est que vous puissiez faire le meilleur choix, et donc que vous puissiez comparer les offres de formation mais aussi les formateurs qui les animent. Trop difficile de choisir, contactez nous et on vous aide.