Dane Pordié

Modules de formation intra du personnel de cuisine

    Cuisine - production alimentaire

Présentation

J’ai fait de la cuisine mon métier passion, échanger avec vous, professionnels, vous apporter mon expertise, est pour moi un enrichissement permanent. Mes modules de formation cuisine se déroulent sur site, intra entreprise. J’identifie avec vous les besoins en formation de vos salariés et je vous propose des formations qui répondent à vos attentes et à vos besoins. Je mets en place un programme sur mesure dans votre environnement professionnel et à vos dates. 

Mes critères qualité sont les suivants :

L’identification précise des objectifs de la formation et son adaptation au public formé,  L’adaptation des dispositifs d’accueil, de suivi pédagogique et d’évaluation des stagiaires,  L’adéquation des moyens pédagogiques, techniques et d’encadrement à l’offre de formation,  La qualification professionnelle du personnel chargé des formations,  Les conditions d’information du public sur l’offre de formation, ses délais d’accès et les résultats obtenus. La prise en compte des appréciations rendues par les stagiaires(Une grille d’évaluation des apports de la formation sur le poste de travail est remis à chaque stagiaire à la fin de la formation).

 Les méthodes pédagogiques Toutes les formations sont construites sur mesure,en fonction des besoins particuliers de votre entreprise. Chaque formation est construite autour du concept de la pédagogie par objectifs.Chaque module comprend au moins : une activité d’observation, des échanges théoriques la mise en application,  une évaluation . Je m'appuis sur ces points pour venir compléter ou corriger les connaissances et les pratiques.

Les moyens techniques : l’expérience et la réactivité , permettent une adaptation immédiate à vos locaux et votre matériel.

Toutes mes formations sont réalisées dans le respectdes règles HACCP.

Les mesures de sécurité et d'hygiène applicables aux stagiaires sont celles du règlement intérieur de l'établissement.