LES 14 ALLERGENES ALIMENTAIRES.

Allergies ou intolérances ?

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700 € net par groupe

Allergies ou intolérances ?

Alain
AUDY

Objectifs de la formation

  • Identification des dangers allergènes.

Présentation de la formation

14 heures de formation dans votre établissement

Test des connaissances avant formation.

1- LE RÈGLEMENT NUTRISCORP :

       Interprétation & vidéo.

  2 – LES COLORANTS ALLERGÈNES : 

            E 171, E120 Explication Vidéo.

  3- FICHES TECHNIQUES DES PLATS :

       Maîtrise de la composition et du coût.

  4  LES CONSERVATEURS :

          Smart fresh, ionisation,

  5 LES 14 ALLERGÈNES ALIMENTAIRES :

        Explication & vidéo

 6 - LES INTOLÉRENCES ALIMENTAIRES :

       Interprétation.

  - LA CONTRE FAÇON ALIMENTAIRE :

        Vidéo et exemples.

 8- L’ÉTIQUETTAGE :

      Les mentions obligatoires.

 9 –LES GÉLATINES SANS PORC.

        Les solutions végétales et animales.

10 – TESTS DES CONNAISSANCES ACQUISES


                      FORMATION DIRECTE DANS L’ETABLISSEMENT.

REMISE D’UN CLASSEUR À DISPOSITION DE LA CLIENTÈLE AFIN DE CONSULTER :

L’ORIGINE, LA COMPOSITION ET LES ALLERGÈNES CONTENUS DANS LES PRÉPARATIONS.

Domaine Sécurité alimentaire
Public visé Tout public
Pré-requis Aucun

Le formateur